加工品
最新衛生管理システムHACCP対応の工場へ、新鮮な卵が運ばれます。
温泉たまご「半熟ロマン」や日出銘菓「かれい浪漫」、玉子焼き、地鶏めしといった加
工食品を手作りで一つ一つ丁寧に作り、その日のうちに消費者にお届けします。
※農場直付の新鮮な素材にこだわっています。
味付け卵
自家の新鮮卵と、地元の醤油などで味をしみ込ませたゆでたまごです。そのまま食べてもよし、ラーメンやおでん、おつまみなどにも最適です。
日の出鶏めし
自家製鶏肉を使い、ごぼう、にんじん、キクラゲなど野菜が沢山入った田舎風の手作り鶏めしです。
城下かれい饅頭
大分県日出町を代表する食材・城下かれい(魚)をモチーフにした饅頭。外側の生地には卵、ハチミツ、牛乳をたっぷり使っています。中の餡は、白あんかぼす、小豆あん、カスタードと3種類あります。
大分空港、トキハ各店で販売しています。
たまご焼き
自家の新鮮卵を使い、朝早くから1つ1つ手で焼いています。多くの量を作ることができませんが、卵の風味を存分に味わってください。
半熟たまご「半熟ロマン」
自家製新鮮卵をマイルドに仕上げましたお年寄りから赤ちゃんまで消化に良い半熟卵です。
こしあん、カスタード(6個)
|